Languedoc-Roussillon
Le vin et la cuisine du soleil

Découvrez la richesse gastronomique du Languedoc-Roussillon
Le Languedoc possède un patrimoine et une gastronomie riches, grâce à l'influence des Romains et à leur savoir-faire transmis au fil des siècles.
Partez à la rencontre de ses nombreuses villes et monuments médiévaux et romains, admirez les grands reliefs montagneux des Pyrénées ou flânez le long du calme Canal du Midi. La diversité des paysages et les secrets que renferment ses magnifiques édifices raviront tous les amateurs d'histoire et de nature.
Coté gastronomique, partez découvrir la plus grande région viticole et vinicole de la France et laissez vous surprendre par sa diversité culinaire alliant des produits riches comme le cassoulet et des produits de la mer et provençaux comme les anchois grillés. Son vin saura parfaitement se marier avec des fromages forts en goût comme le Roquefort ou le Bleu des Causses pour ravir les papilles les plus exigeantes.
Découvrez nos partenaires
Choisissez votre expérience
En savoir plus sur l'Expérience Vin
En savoir plus sur l'Expérience Micro-Cuvée